В плену у любви...

Отпусти! Молю: Отпусти!
Я устала тобою болеть.
Утонула в печали и грусти,
И хочу обо всём пожалеть.

Я хочу научиться... дышать,
Без тебя... чтоб совсем не больно.
Боже мой! Надо что-то решать,
Взять и просто сказать: Довольно!

С разбегу падаю в твои объятия,
Как молитва - имя... во сне.
Я твоей "не любовью" - распята,
И не радуюсь больше весне.

Помоги! Я совсем задыхаюсь,
Прячу в тёмных очках, тусклый взор.
Каюсь, милый мой Боженька, каюсь,
А ТЫ рисуешь на небе узор ...

Я в плену у своей любви,
Затерялся в мирах мой рассудок.
ПлАчу в церкви. Прости! Не гони!
Помоги забыть глаз-незабудок!


Рецензии