Беспредел

У алчности предела нет,
она всецело поглощает,
того,кто в ней границ не знает,
пытаясь поглотить весь свет.
Для тех,кто ею схвачен яро,
тому все средства хороши,
чтоб вырвать нагло из души
и невозможное в подарок.
но неминуем Вавилон,
конец утробе ненасытной,
и у разбитого корыта,
познает нищету и он.


Рецензии