Расставание. Пере-полнены вагоны...

  Пере - полнены вагоны...            
  Пере - полненный вокзал...         
  Пере - полнены перроны...            
  Что-то ты не то сказал...          
  Что-то мы не уяснили,
  Пере-путали слова.
  Мы друг друга обвинили:
 "Ты - не прав; я - не права."
  Крики, топот, оживленье...
  Всё сливается в толпу.
  Тщетно ищем объясненье -
  Снова в ту же колею.
  Я тебе напоминаю,
  Что пора идти в вагон,
  Рук своих не отнимая -
  У меня на сердце стон.
  Мы глаза свои скрываем -
  В них боимся посмотреть.
  Все вопросы - обрываем.
  Только б слёзы утереть.
  Больше встреч у нас не будет -
  Нас сумели разделить.
  Кто же в нашей жизни судьи?
  Мы хотим ещё любить!


Рецензии