Слово

Я тебе хочу сказать,
Что люблю тебя опять!
Никто не отменит мою любовь,
Ищу встречу вновь...

Я хочу с тобой общаться,
В море чувств искупаться;
Не гони меня,
Ведь я люблю тебя!

Я конечно опоздал,
О своих чувствах не сказал;
И сейчас страдаю я,
Не спасти уже меня...



28.07.2010 г.                04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии