только без любимой счастья не познать

что то не писалось мне на вашу честь
съездить посмотреть бы да не пустят ведь
все равно сбегу я им не удержать
не польщусь на злато не поймает рать
любящее сердце не устанет ждать
и неважно кто ты дочка или мать
красная девица полно те мечтать
только без любимой счастья не познать


Рецензии