Замри!
Угомонись! Не надо больше! Слышишь?
Иль ты уже оглохло от любви?!
Иль ты одной любовью только дышишь?!
Ну, коли так - стучи себе в ночи,
Когда темно и слёз моих не видно.
Ты только мою память не буди.
Мне без неё терять... не так обидно.
07.07.1988г.
Свидетельство о публикации №110080100165