Здравствуй, сладкая соня!
о тебе подумал спросонья,
про себя улыбнулся ласково
и сказал: "Какая ты классная!"
Добрый день, моя ненаглядная,
как весной цветущая яблоня!
Я почувствовал вдруг в груди:
наша встреча с тобой – впереди.
Я привет тебе шлю, котеночек!
Простота сама – как ребеночек.
Верю, жажду, надеюсь, люблю,
знаю – в жизнь войдешь ты мою…
Свидетельство о публикации №110080101643
Диана Рысь 01.08.2010 14:09 Заявить о нарушении
Гена Андреев 01.08.2010 14:43 Заявить о нарушении