Калейдоскоп страстей

Не вспомню, где мы встретились однажды,
Казалось мне, что это вечный сладкий сон,
Фарт скуп, не даст такого шанса дважды,
Когда сердец биение слышно в унисон.

Неведом путь, запутан мир альковный,
Гармония - для душ влюбленных торжество,
Готовясь отравить нектар любовный,
И день, и ночь судьба дарует волшебство.

Но прошлое напомнит нам Селена,
Что не срослось, она поможет разобрать.
Давай как раньше в теплом стоге сена,
Доверчиво в глаза заглянем, чтоб не лгать.

Ушли года, за прошлое нет спроса.
Куда же нас тропа соблазнов привела?
Ответ не нахожу я для вопроса.
Ропщу судьбе, такой удел за что дала?

Калейдоскоп - меняют все наряды,
Теперь ценю любовь и верной дружбы суть.
Пусть все прошло, и мы сменили взгляды,
Но прошлых лет любовь так хочется вернуть.


Рецензии