Мама..
Мама слово которое энергией положительной брызжет,
Мама слово которое всегда согревает,
Слово мама, то слово без которого нельзя жить...
Мама - поймет, выслушает, поможет,
Нужные слова всегда найдет,
И нельзя на свете этом о маме забыть..
Тебе грустно - мама поможет,
Отчаялся вдруг ты - мама как сможет поддержит.
Ты зашел во тьму мама всегда,
Всегда вытащит тебя на свет.
Берегите себя мама!
Вот вам мой совет..
Свидетельство о публикации №110080100163
Игорь Арефьев 26.08.2010 22:45 Заявить о нарушении
Спасибо))
С уважением)
Тот Дантэлиан 26.08.2010 22:54 Заявить о нарушении
Эльф Лав 21.09.2010 15:16 Заявить о нарушении
Игорь Арефьев 21.09.2010 22:52 Заявить о нарушении