Эпитафия
обыкновеный "Русский жид",
не знавщий иврита и "Торы",
навек повязан был с которой.
Он " Ата Барух Аденой",
твердил, как все,ночной порой.
Трудился,праздников не зная,
за что, теперь привет из Рая,
потомкам неизвестным шлёт:
"Шалом!забытый мной,народ"
Свидетельство о публикации №110080101625