Корова отвязалась и ушла
Я тоже в девках дома не сидела,
Оставив в сундуке ненужный хлам,
Из бутиков я тряпочки надела.
Корова шла... гуляла по лугам.
Я ж - долгий срок в квартире отсидела,
За мной ходила кошка по пятам.
Любимый изменял мне то и дело.
Пришла корова блудная домой…
И я под крышею уже в избушке.
Предчувствуя заслуженный покой,
Перебираю пёрышки в подушке.
Свидетельство о публикации №110080101599
удачно подобранная пара...
С созданной Вами улыбкой.
Валентина Шокман 22.01.2011 13:47 Заявить о нарушении