Потомки Майя мстят англосаксам!

С других планет потомки Майя
Летели около Земли,
Их возмущенью нету края,
Они сдержаться не могли,
Когда узнали, англосаксы
Индейцев истребляли как,
Они решили разобраться,
Поняв, кто краснокожих враг.
Корабль спустился до орбиты
Околоземной МКС,
На Землю передав: Мол, гниды
Вы, англосаксы, вам конец!
Со станцией стал стыковаться
Корабль, оружием грозя,
И стали Майя разбираться:
Кого убить, кого нельзя.
Трёх англосаксов Майя взяли,
Людей не тронув рас других,
И без скафандров выпускали
Поодиночке в космос их.
Три англосакса в виде точек
В открытом космосе парят,
А против англосаксов прочих
Летит карательный отряд.


Рецензии