Я украдкой ищу себе
то ли счастья, то ли везения,
тихо тлеет огонь во мне
словно в сердце твоем прозрение.
Я как стая волков в ночи –
отловить хочу дни забвения,
я такой, что хоть закричи –
на своем стою без стеснения!
Я на паперти – жду тебя:
дай мне мелочи понимания,
даже если и не любя –
окажи мне знаки внимания…
Свидетельство о публикации №110080101554