Подарок
Краской нежной цветут.
Розы дивной красы,
Для любимых несут.
Тонок их аромат,
Будто солнечный свет.
Вот он будто бы здесь,
И его уже нет.
И ладошкой обняв,
Нежность. Полон бутон.
Поцелуй предав.
Весь надеждой пленен.
Радость в дивных глазах,
Вот подарок в ответ,
В ожиданье, затих.
Примешь? Нежный привет?
Свидетельство о публикации №110080101553