Железная дорога

Манящие дороги шпалы
Голубизна спешаших рельс -
Давно уже мечтою стала
Давно перенесла от "здесь"

Демократичная дорога
Легко протащит на плечах
Вагонов бесконечно много
Товарняков. И в нужный час

Пропустит и экспресс шуршащий,
Дрезин техничных молодняк,
И провезёт вас мимо чащи
Не затеряется в песках.
 

Отрадные сулит заботы
Предвосхищенье новых мест
И, если,  ждёт вас где-то кто-то -
Надёжный обеспечит рельс!


Рецензии
Замечатьельно!

Веолея   01.08.2010 09:49     Заявить о нарушении