С добрым утром, добрая весть!
Здравствуй, счастье мое желанное!
Хорошо, что ты где-то есть –
удивительное создание.
С добрым утром, добрая весть!
Мне, наверное, повезло,
от того, что ты где-то есть
обстоятельствам всем назло.
С новым счастьем, веселый день,
откровение спящих грез!
Без тебя даже думать лень –
нет ни смеха, ни горьких слез…
Здравствуй, счастье мое желанное,
разухабистая печаль,
радость жизни Богом данная,
в непогоду – надежный причал.
Здравствуй, солнце мое весеннее,
наступающий, теплый день,
ветра нежное прикосновение,
благодатная в зное тень.
В нарастающем гуле времени
прячет память встречи с тобой,
я как всадник – повис на стремени,
унося твою боль с собой…
Свидетельство о публикации №110080101545