Хочешь?..

Хочешь я отдам тебе всю кровь,
По капле сцеживая каждый день?
Хочешь помогу тебе я вновь
Спрятаться от злого солнца в тень?
Хочешь я укутаю тебя
В свои чёрные большие крылья?..
Где-то на задворках бытия
Будем жить с тобою в нашем мире!
Хочешь радугу среди зимы
Я в лиловом небе нарисую?
С одного в другой конец земли
Я пущу её цветные струи!
Хочешь повесть напишу о нас
И издам сто тысяч экземпляров?
Миллионы любопытных глаз
Выпьют её жадно в разных странах!
Можешь попросить,исполню я
Самые безумные желанья!
Только ни за что и никогда
Не проси меня о расставанье!


Рецензии
Здорово!Я лично хочу:!)
С теплом,

Алексей Тыртышнов   01.08.2010 13:15     Заявить о нарушении