Размышления в глубинке
Особенно в её глубинке
Там над другим смеются, плачут
У пьяниц- жизнь вокруг бутылки
Привычка выпить жизнь затмила
И взяла, незаметно, в плен
Глаза дурманом усыпила
Они не видят старых стен
Не видят нищету и грязь
Дела забыли делать руки
А чтоб закуска собралась
Работают слегка, от скуки
Всё ищут повод, чтоб напиться
Душе приятен водки плен
По-раньше утром похмелиться
И катится вся жизнь на крен
И лишь немногим удаётся
Благоустроить свою жизнь
Не воровать всё, что придётся
Своим трудом подняться ввысь
Увидеть то, что предназначил
Наш Бог, Создатель и Отец
И опьянённым быть удачей
Земле оставив свет сердец!
Р.С. "Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным, тот насытится нищетою" Притчи 28:19
Свидетельство о публикации №110080101518
и ЭТО нормально... слабые Духом должны уйти...
и не в деньгах проблема... а в их отсутствии...
Юрий Ульянов 2 05.08.2010 01:29 Заявить о нарушении
Но самое удивительное , что подсознательно понимаю , что и я могла бы оказаться в их рядах по воле судьбы . Всё так заразительно , жуть ! Бог миловал !
Анна Кофтун 05.08.2010 02:22 Заявить о нарушении
Выбор есть ВСЕГДА...
Юрий Ульянов 2 05.08.2010 03:17 Заявить о нарушении