Я тебя придумала, и теперь ищу!

   Я тебя придумала,
   И теперь ищу! 
   За тебя любимого
   Всем мужчинам мщу.
   Жду тебя по вторникам,
   Жду по четвергам...
   Ты - в моей фантазии.
   Как  живётся там?
   Ты "приходишь" полночью
   Каждый раз другой.
   Я тебя придумала -
   Где же ты такой?
   Что-то не являешься...
   Если захочу,
   Милый, от  фантазии,
   Быстро отлучу!


Рецензии