поэтесса

ты раскидала себя по дивану,
нагладила себе лучших платьев.
чтоб в зеркалах жизнь казалась краше -
надела папину рубашку.
и кто нальёт тебе чай с лимоном,
с утра, проснувшись, тебя обнимет.
твои глаза накрашены горем
от одиночества, в скучном мире.

поэтесса
о любви прошедшей:
вспоминаешь
то, что было в детстве

ветер зимний
пусть  тебя согреет,
поэтесса,
напиши мне песню!

я может сделал бы тебя счастливой,
да я не тот кто тебе нужен.
ты написала ему столько текста,
а он лишь видит тебя снаружи.
ты раскидаешь себя по дивану,
и воскресишь своей мышкой Цоя.
он никогда не нальёт тебе чаю.
и от того глаза красятся горем.

поэтесса
о любви прошедшей:
вспоминаешь
то, что было в детстве

ветер зимний
пусть  тебя согреет,
поэтесса,
напиши мне песню!


Рецензии
Моё любимое. Ты знаешь.

Ирша Онегина   16.07.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.