Я не уверена, что нам придётся плакать

Я не уверена, что нам придётся плакать.
Мы очень бережно храним родной мотив.
Нам наплевать на изморозь и слякоть.
Я об одном прошу - всегда меня люби.

Нам не придётся причитать напрасно
О днях, ушедших в прошлое навек.
Мы без лимита любим по тарифу счастья.
Я - твой, Ты - мой любимый человек.

Я иногда смотрю на лица в масках
И понимаю, как смешно так жить.
Твоё тепло, и нежности, и ласки
Мне в жизни не дадут себя забыть.

Ты - только ты. И я - неповторима.
Подходим ли?? Без тестов ясно - да!!
Ведь, что внутри - оно необъяснимо,
Пока горит для любящих звезда.


Рецензии