Откупается лето от осени
дарит ей чаевые золотом
и на волосы её с проседью
по утрам дышит свежим холодом.
Тянет время,
продлить старается
всё, что встречами нам отмерено,
но в тоске безысходной
прощается,
от того, что всё в жизни
временно…
Свидетельство о публикации №110080101471