Город-спутник

Мне больше не ездить в наш город-спутник,
И мне не смотреть в боковое стекло.
Мои километры тебе отдам, путник,
Желаю я чтобы тебе повезло.

И пусть тебя ждет в любовном волненьи
Прекрасная девушка – M или N,
И чтобы не знал ты ни доли сомненья,
Спешил, улыбался на улицах всем.

Мне больше не ездить в город на Волге,
Надеялся я, что он станет родным,
Прекрасная A, я знаю надолго
Останется все, что у нас было с ним.

                ***

Теперь приезжаю туда я, как в гости,
И редко смотрю в боковое стекло.
Ну что, город-спутник, бросаю я кости…
Что скажешь? Я думаю - мне повезло.

1.08.2010


Рецензии