Мосты в небеса

Есть последний предел, где кончается дать
Помнишь, как ты хотел, крепким стать словно сталь
Ты хотел рассказать, где находится путь
Ты хотел озарять и раскрыть свою суть.

Есть последний рубеж, где кончается власть,
Выходя на манеж, может каждый пропасть,
Выходя за предел, Повелитель Судьбы –
Для нее ты хотел, возводить в высь мосты.

Несравненная сказка! Исповедуя даль –
Как глупец ты подсказки, принимал за путь в Рай!
По ошибке свободой, ты нарек дальний путь
И откинув тревоги, ты хотел все вернуть.

Времена сладких грез, времена ярких дней,
Ты воспринял всерьез, то, что было лишь тень,
Дух ее красоты, озарял разум твой,
Ты нашел свет мечты, замерцавший звездой.

Есть безликая страсть, помня Имя Любви,
Очень просто пропасть, от зори до зори
Вспоминая свой сон, о мостах в небеса,
Кто безумно влюблен, не опустит глаза,

Светлый облик свободы, был покрыт дождем грёз,
И откинув невзгоды, ты дышал светом звезд,
Вертикальный луч света, озарял небеса,
Нежным откликом эха, в даль неслись голоса.

Под покровом небес, ты хотел быть судьбой!
Сквозь десятки завес, ты нес образ с собой,
Грёзы в сердце в твоем, были только мечтой
Ты мечтал об одном, ты мечтал лишь о той.


Рецензии
Саш, ты, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПЕН! Снимаю шляпу перед твоими талантами!

Павел Макарочкин   01.08.2010 00:44     Заявить о нарушении