В этом мире я только прохожий

В  этом мире я только прохожий,
Заглянул я однажды в другой,
Там конечно намного все строже,
К человеку представлен конвой.

И овчарки рычат, их работа,
Их же кормят они и рычат,
И мне выйти отсюда охота,
Так хочу я пощупать девчат.

Или мир наш навеки остынет,
Так хочу же пощупать я их,
Мне вон с нары, локтем кто-то двинет,
Позабудь ты, придурок, про стих.

И простой человек и гений,
Здесь на равных, пиши, не пиши,
Да и сколько бы не было мнений,
Есть одно. Человек – не греши.

И  тогда над землей, будет счастье летать,
Ох, скажу я ему, вроде тут залетело,
Как обычно всего мне не будет не хватать,
Ну, это правильно, ну это же за дело.

Прохожий мир не поступится с нами.
Он просто скажет – он простой кумир,
И добрыми, какие есть словами…
Верни же, господи, в обычный этот мир.


Рецензии