Небесный пилигрим
Добрым помыслом гоним,
Неприступностью наказан
Друг – небесный пилигрим.
В час восхода, что алеет,
Ранят утро небеса,
Горизонт вдали мелеет
И синеет полоса.
Но летит, пронзая тучи,
Утренней грозой храним
Бог безмолвия могучий
Друг – небесный пилигрим.
День за днем я в ожиданье
Погружен, как в поле росы.
И согретые желаньем
На ветру поют березы.
26.07.08г.
Оленьи ручьи.
Свидетельство о публикации №110080101421