Моя мечта
Умываться слов твоих чистою росою.
Слышать сладкий голос твой, кружиться на просторе,
В бирюзе очей твоих утонуть, как в море.
Жизни всей моя мечта крылья обретает,
Серый лёд любых невзгод в твоих ладонях тает.
И под вечер сонную, тебя лаская взглядом,
Обниму и прошепчу: «Милая, я рядом!»
А в ночи счастливых снах, ведомые зарёю,
Взявшись за руки, летим над ночной Землёю.
Утро тёплым ветром нас будит так несмело,
Чтобы Солнце радостно влюблённых нас согрело.
18.08.08г.
Свидетельство о публикации №110080101416