Найду тебя

Настал новый день, и снова один
Иду по своей дороге.
Вижу твой образ в рамках картин,
Но он не знаком мне.

Я не вижу, где ты,
Но хочу найти.
Дай мне знать ответы,
Как тебя спасти.

Жду я встречи, поверь
В счастье бытия.
И настанет тот день,
Когда я... 

Найду тебя, среди тысячи людей
Найду тебя, я как можно поскорей
Найду тебя, даже ночью в темноте
Найду тебя...

Настал поздний вечер, когда у окна
Я о тебе мечтаю.
Пока только мне в небе светит луна,
С нею и засыпаю.

Я не вижу, где ты,
Но хочу найти.
Дай мне знать ответы,
Как тебя спасти.

Жду я встречи, поверь,
В счастье бытия.
И настанет тот день,
Когда я...

Найду тебя, среди тысячи людей
Найду тебя, я как можно поскорей
Найду тебя, даже ночью в темноте
Найду тебя...


Рецензии
С таким стихотворением точно найдешь, что ищешь)
И КОГО ищешь=)

Алёна Фомичёва   08.08.2010 19:09     Заявить о нарушении