Мир прекрасный этот
Сердцем чувствую лучи моей любимой взгляда.
Подойти с букетом слов – безотказный метод.
Ты бы знала, как люблю мир прекрасный этот.
Дам той милой я понять, что меня так гложет,
Этих чувств ей не отнять – они всего дороже.
Только взгляд её пустой делает несчастным.
Не всегда могу понять этот мир прекрасный.
Час сомнений и тоски выльется внезапно,
И коварная любовь спустится обратно.
Чуть ступая, снизойдет, всмотрится с опаской –
Заиграет дивный мир миллионом красок.
Небо в руки я возьму, облаком умоюсь
И вечернею грозой от жары укроюсь.
Вижу луч прекрасных глаз – большего не надо.
И летит моя душа над цветущим садом.
Вижу, взор не отведешь, полный слез надежды,
Что любовь моя сильна, как океан безбрежный.
Только соль моих морей на твоих ресницах.
Лучше вдоволь из ручья живой воды напиться!
Нету счастья без любви, нет покоя с нею.
Думал, что тебя огнем своей души согрею.
Только лед твой погасил чуть живое пламя,
Жду я дня, чтоб вновь поднять любви святое знамя.
Вновь над пыльной мостовой неба жар довлеет,
Время дарит мне покой, вечер сном повеет.
И смотрю я на тебя молча, безучастно.
Счастье наполнять любовью этот мир прекрасный!
21.07.08г.
Свидетельство о публикации №110080101409