Песнь последняя моя
Здесь один на краю
Дальше нету мне хода
Путь кончается мой
Здесь , где ныне стою
Песнь свою я пою
Для друзей для народа
И пока я живой
Я ее допою
Наша юнность прошла
Под ружейные залпы
Кровь и стоны в бою
Частокол лагерей
Все что жизнь мне дала
То прошло , как ни жалко
Об одном лишь скорблю
О слезах матерей
Незаметный мой край
Где пришлось мне родиться
Где березы вдоль поля
Песнь поют на ветру
У дороги прямой
От сердечной от боли
Здесь наверно умру
Я оставлю друзьм
Что мое , что имею
Мои баян без меня
Мои песни споет
По пшеничным полям
Эти песни развеет
По мне память храня
Всех друзей созовет
Луначарский 26.02.10 г. Бузыцков В.А.
ПЕСНЬ ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ
Свидетельство о публикации №110080101389