Двое
Любуясь не спеша счастливым днём чудесным,
С улыбкой озорной идут своей дорогой
Они, сквозь все преграды шагают гордо в ногу.
Он видел в этой жизни немало лютой фальши,
Дорогою ночной он шёл по жизни дальше.
Звезда его вела – он видел все преграды,
В конце того пути ждала его награда.
Она боролась с тьмой, неся надежды пламя,
Подняв в своей душе мечты святое знамя.
Не гасит дождь огонь, не сбросит знамя ветер,
И станет её сердце счастливей всех на свете.
И каждый лучик света в её глазах играет,
И нежная рука в его ладонях тает.
Им жить да мерить счастье вечною весною,
Потому что их в этом мире двое.
25.10.08г.
Свидетельство о публикации №110080101385