До чего обидно
Словно сроки велики
Оглянуться не успеем
Как уже мы старики
Раньше девушку берешь
За руку ее нежную
То ее бросало в дрож
От меня от прежнего
Я теперь не молодеж
Бьет меня до дрожи
Если за руку берешь
Даму помоложе
Не дай Бог еще прижмется
Пышной грудью с радостью
Поневоле мне придется
Сознаваться в слабости
До чего ж обидно станет
Вот оно – рукой достать
А она с презреньем глянет
И пойдет других искать
Того , кто помоложе
И что нибудь да может
Луначарский 28 . 02 . 10 г. Бузыцков В.А.
Свидетельство о публикации №110080101339