Ангел - хранитель

Знаю в самый тяжелый час,
Покидая свою обитель,
Прилетит ко мне всякий раз
Невидимка ангел-хранитель.

Когда сердцу не хватит сил,
Потяну незримые нити,
Он не раз меня воскресил
Невидимка ангел-хранитель.

Если жизни держу удар,
Не торопится мой учитель.
Но, я знаю, что наблюдал
Невидимка ангел-хранитель.

Уповаю всегда на себя,
Только есть моей жизни властитель,
И  поможет всегда любя
Невидимка ангел-хранитель.

А когда улечу за ним
И с небес посмотрю как зритель,
Буду, верю, детям своим
Невидимка ангел-хранитель.


Рецензии
он у каждого есть...постоянно убеждаюсь в этом.

Елена Долгих   23.08.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.