Прихоть случая сурова

Прихоть случая сурова.
Медным грошиком восторг.
Это я веселый снова, -
Без сомнения, -  игрок!

Вот и все…  - Чумные лица,
Бесконечностью  асфальт.
И пьянчуга матерится:
«Дай червонец, твою мать»!

Все на паперти толкутся,
Проигравшиеся  вдрызг.
Там и я веселый снова, -
Без сомнения,  - артист!..


Рецензии