Низкоедавление

    При  моем    давление
    Инсульты не страшны
    Лекарства и лечения
    Мне  вовсе не нужны

    Давленье  очень низкое
    Почти что до нуля 
    И очень к смерти близкое
    Но не от давления

                И  горжусь  в  своем кругу
  Всем  на удивление
  Что  при таком  давлении
  Я  танцевать  могу


  Врачи  мной  удивляются
  Рассматривая   близко 
  Лечить  не   не  собираются
  Оно  все  время  низко               

   Сосуды  расширяются
   От водки . коньяка
   Мне пить не разрешается
           Умру  наверняка

            Могу  сказать заранее
    Я сколько проживу
    Все так же так же  хулиганя
    Во сне и наяву

    И пусть не обижаются
    Друзья . родные . близкие
    Мне  многое  прощается
    Давленье мое низкое.
               

               


Рецензии