Ставки
мне не хочется нарушать Тишину
Ставки сегодня открыты
Пожалуй я пропущю
Память камнем в кармане
Веры в осколки витраж
Ночью конечно страшно
Демоны входят в кураж
Перья от крыльев снегом
под ноги бесшумно кружат
обрывки, обиды, обломки
Остались где-то лежать
Ставки сегодня открыты
Душу на Зеро, крупье!
Карта картою бита
Я проигран.....проигран Тебе.....
Свидетельство о публикации №110080101269