Отпустите кота погулять
Заслужил он по старости волю.
Ни к чему вам его охранять.
Да шапчонку отдайте соболью.
Пусть пойдет он по тихим долам.
Пусть поет он кошачии песни.
Валерьянки глотнув десять грамм.
Нет на свете настойки чудесней.
Отпустите кота погулять.
Не сманить его рыбой морскою.
И он кошек полюбит опять
Самой крепкой кошачьей любовью…
Свидетельство о публикации №110080101265