Я НЕ ПОЭТ И ИМ НЕ БУДУ

Я  не  верю , что  поэт  я
          Что  отмечен  даром  я
          Я  пишу  про то, про это
Где  строка ударная

         

Просто что было бы  звучно
Что бы  строчка,  как струна
  Что б читать было не  скучно
  Что б запомнилась она

   Не мудрю  в стихах  лукаво
   Подражая  гению
   Не для званья  не для  славы
   Для чтения и пения

    Про морскую  глубину,
    Необъятную  страну
    Про былое, про веселье,
    Про любимую  жену

    Все, что раньше со мной было
    Что ушло за годом  год
     Для друзей чтоб было мило,
     Веселился что б народ

     И когда  смеются дружно
     И когда поют грустя
     Значит что пишу им нужно
     Значит  это не  пустяк

       А стихи  дают  приплод
       Плодятся  ,  размножаются
       И выходят в свой  черед
       Одна  книга в один год
        Быстрей не получается

        Сборники и книги вышли
         Разошлись увидя  свет
         Но гнездятся все же  мысли
Что я все же  не  поэт

Луначарский  13.01.10 г.  Бузыцков В.А.


Рецензии