Волчий рай
Бег под полной луной
Бесшумные слезы роняя
Волчья гордость и вой
В поисках будущей жизни
Теряя друзей и врагов
Мимо шакалов падших
скулящих голодных псов
Но только волку открыто
Честь - не просто слова
не что не где не забыто
В волчьем рае сегодня весна
Свидетельство о публикации №110080101261