Тушите свет уходя
Воздуху отказа нет
в глазах метель давно
и не играет там рассвет
распятья нить сыграла в стол
Записка рвется на ветру
И чей-то пепел, чьих-то зол
укутал мертвую мечту
настежь открыто окно
полета стынет след
Еще ничего не забыто
Пока не потушат свет
Свидетельство о публикации №110080101259