***

Если так говорить мол и так,
Если всем потакать,уйдем.
У кого - то врожденный страх,
У другого душа огнем!
Ну да ты, не спеши с себя,
С сапогов воды на полу,
А потом из бровей кровь,
Нам не стоит пугаться слуг. 
Затевающих с нами бой.
Так как их обуял испуг.
Лучше мы соберем подруг,
И как прежде, к себе домой.
Дружбу чтоб превратив
 в _____________________.
От друг друга впадать в восторг


Рецензии