изломом
Мольбы под ноги ложатся
Может Вечер немного расскажет
Как помнить и не бояться
Осколочно рвутся чувства
Дождем по раненым венам
Безумным, жестоким искусством
Рисуют по Памяти Стенам
Заученно Вывихов Танец
Солдатам Музыка - Кости
Здесь каждый лишь Новобранец
Смерть на бис и под тосты
Улыбчиво Ложью Занятье
Разденет души в дороге
И Стоном слепое Распятье
Напоит беспамятством слоги
Дождливо выплеснет Нервы
Горячим сломанным Утром
Окажется пойманный Первым
Калеча разбитые Руки
Законченно вспыхнет на Завтра
Время что скомканно Словом
Простое Сложному Братья
Черное с Белым - изломом.....
Свидетельство о публикации №110080101202