Мы тебя сегодня рисовали...
вдвоем с дождем -
на мокрых стеклах отражали
мечты из самых сладких снов.
Наш незатейливый сюжет
растаял только солнце всплыло.
остался только пальцев след
и на душе стало уныло.
Быть может завтра снова дождь пойдет,
его я буду ждать
и будем мы опять вдвоем
тебя на стеклах рисовать...
Свидетельство о публикации №110080100012
Валентина Тен 19.07.2013 11:22 Заявить о нарушении
обязательно послушаю эту песню)
Ален Фролова 19.07.2013 11:55 Заявить о нарушении