И солнце вновь коснется ветра

И солнце вновь коснется ветра
С теплом сольется тишина,
Закат по небу разольется
Мускатом терпкого вина.

И нежности порыв дотронется до сердца
Чарующей души затронута струна,
Ванильным небом счастье отзовется
Украдкой заглянув в твои глаза.

И пусть всегда лишь ярче светит солнце
А хмурых дней не будет никогда,
Пусть этот мир наполниться надеждой
И вера не покинет никогда.


Рецензии