Всё равно...

Я снова...
Волк!!!
Шаги мои неслышны...
Как в юности...
Подкрадываюсь к Дичи...
А Дичь не чует...
А Дичь не видит...
Она...воркует...
Она не слышит...
Мой Шаг бесшумен...
И против Ветра...
Умрёт Она...
И не заметит..Это...
Не мечтай!
Я окреп и поправился.
Знаешь..мне всё равно...
Тебе...Это...Нравится?
Ну а мне, всё равно...
Пусть Жара...
Пусть Ливень в окно...
Всё равно...
Что бывает и где...
Всё равно...
Не волнует меня...
Совсем...давно...Ничего...


Рецензии