Случай

Мы случайно столкнулись в проходе,
карий взгляд и красивые брови,
тихий голос сказал - "Проходите."
а глаза попросили - "Постойте!"
Не послушала глаз - прошла мимо...
Вспоминаю теперь и жалею...


Рецензии