Виват Прометэю!

Нет в жизни ни чего страшнее равнодушия
И это чувство не пойму и не приму
Никогда не проявлю я малодушия
Смириться с этим, не пожелаю и врагу

Не может жить душа в таком покое
Где нет эмоций ни хороших, ни плохих
И никогда я не пойму такого
Что есть сообщество слепых или глухих

Когда бушуют чувства рядом
Где вместе могут быть и радость и беда
Не будет места их никчемным взглядам
Чье сердце не забьётся ни когда

Таких людей зажечь не просто
И чувства их растормошить нельзя
Как в холодильной камере «Морозко»
Душа у них замерзла навсегда

Но может Чудо совершиться
произойдёт переворот
И залетит в сообщество Жар-птица!
Растопит в этих душах лёд

И слава будет Богу-Прометею!
За этот Жар-огня Любви!
Все влюбленные за них болеют
За души искалеченной Судьбы.


Рецензии
Да, помню, я читала уже этот стих. Мне такие темы всегда интересны и стих отличный...

Ирина Самарина-Лабиринт   11.11.2010 11:50     Заявить о нарушении