О пустоте

Пустота разъедает душу,
Заполняя собой пространство.
И покой я твой не нарушу...
Что для Вечности-постоянство?
Лишь короткий,ненужный звук,
Вспышка света на фоне ночи,
Тени новых изломов рук...
Посмотри на них,если хочешь!
Капли падают на паркет.
Может слезы,а может кровь.
Ничему уже места нет,
Пустота заполняет вновь.
Разъедая,что было там,
Отравляя закат-рассвет.
Я борюсь,кричу:"Не отдам!",
А она отвечает:"Нет!"
Так сижу на ступенях вниз,
Закрываю глаза рукой.
А у вечности свой каприз:
Заполняет меня пустотой...................


Рецензии