Взлети со мной
Суть в другом…
Ты есть там...это главное...
в душе.. в сердце
глубоко – глубоко...
рядом и очень далеко...
рядом мыслями...
чувствами...
душой...
собой...
Только почему то раньше, мне во сто крат было легче воспринимать все…
сейчас я за тебя душой болею...
Усталость...
от невозможности ничего сделать и от умения понимать...
мне невообразимо сложно и больно видеть и слышать...
как ты загонялся до самой отключки...
но бог не придумал тебя вот такого...
чтоб ты ни с чего докатился до ручки…
Тем более, когда понимаю, что и сделать то не могу ничего для тебя...
как бы мне того не хотелось...
а насколько могу- делаю...
Помнишь, я когда то тебе сказала... что бы не произошло, знай, что я всегда с тобой?...
за все время, я ни на секунду не усомнилась в этих словах
Я тебя прошу
Очень очень
вместо того, что я слышу "достало"...
давай-ка... Соберись..
хотя бы ради меня...
я очень хочу слышать "не сдамся!"...
постарайся снова …ведь умеешь же...
взлети ... ты поможешь и мне взлететь....
И еще...
мне очень важно чтобы ты был рядом…
Важно, чтобы я ощущала твое присутствие…
Чтобы чувствовала и видела…
Чтобы знала, что ты есть и все у тебя хорошо
Что ты улыбаешься
Для меня
потому что Я уже не умею без тебя.....
Свидетельство о публикации №110080101068