Анютины глазки
Ищу в небе звёзды, как в поле цветы.
Ищу без названий. Мне дай только волю,
И я назову в честь твоей красоты
Те звёзды с любовью, исполненный ласки,
Тем именем нежным, что в память вплелось
Живыми цветами: анютины глазки!
И жаль, мне твой цвет не сорвать на авось!
Свидетельство о публикации №110080101063